Der Bildschirm eines geteilten Projekts
Jedes geteilte Projekt öffnet sich auf demselben Bildschirm. Die Nummern bezeichnen auf dem Computer und auf dem Telefon dasselbe: Nur ihre Position ändert sich.


- Das Projekt in Kürze: sein Typ, seine Referenz und sein Status.
- Was der Dienstleister von Ihnen erwartet: Offerte ansehen, um darauf zu antworten, Rechnung ansehen, oder Validieren, wenn er Sie bittet, das Projekt zu bestätigen. Nichts zu tun: keine Schaltfläche.
- Übersicht: die Anfrage, mit der Beschreibung, dem Ort, dem Digicode und den Kontakten, der Dienstleister zuerst. Auf dem Computer ist das die linke Spalte.
- Einzelheiten: die geplanten Einsätze, die Offerten und die Rechnungen. Eine wartende Offerte hat ihre Schaltflächen ✓ und ✗, um sie zu akzeptieren oder abzulehnen.
- Nachrichten: der Nachrichtenbereich des Projekts, um dem Dienstleister zu schreiben.
Gut zu wissen
Abschnitt betitelt „Gut zu wissen“- Eine Rechnung wird gelesen, nicht beantwortet: Sie öffnet sich mit ihrer Datei zum Herunterladen, ihrem Betrag und ihrer Nummer. Eine Frage? Schreiben Sie dem Dienstleister in den Nachrichten.