Zum Inhalt springen

Tayo-Konten mit dem PLUS-Plan zusammenführen

Die Kunden und Projekte Ihrer weiteren Tayo-Adressen kommen unter dem Hauptkonto an, ohne die Verwaltungen um etwas zu bitten.

  1. Fügen Sie unter Einstellungen → Integrationen, Tayo-Karte, ein Tayo-Konto hinzu.
  2. Geben Sie die Adresse des anderen Kontos ein und senden Sie die Bestätigung.
  3. Öffnen Sie den Link aus der E-Mail, die an diese Adresse ging, von irgendeinem Gerät aus.

Die Tayo-Karte auf der Seite Integrationen: die Anzahl Tayo-Konten, die Anzahl importierter Projekte und die Schaltflächen zum Hinzufügen eines Kontos oder zum erneuten Synchronisieren.

  • Eine Stunde nach der Bestätigung importiert TAYO.pro von selbst neu und informiert die Mitglieder per E-Mail über das Ergebnis. Tayo kann bis zu 24 Stunden brauchen: Fehlen noch Aufträge, synchronisieren Sie bis dahin erneut.
  • Eine verknüpfte Adresse ist kein Login: Nur das Hauptkonto öffnet TAYO.pro.
  • Eine Adresse entfernen, den PLUS-Plan verlassen oder Tayo trennen entfernt die verknüpften Adressen; was importiert wurde, bleibt.

Nach 24 Stunden fehlen Projekte: Ich sehe meine Kunden oder Projekte nicht.