Zum Inhalt springen

Ein Projekt mit Ihrem Kunden teilen

Ihr Kunde verfolgt das Projekt kostenlos in seinem Kundenbereich und beantwortet dort Ihre Offerten.

Animation: In einem nicht geteilten Projekt Klick auf Teilen im Banner Portal und Benachrichtigungen deaktiviert, Aktivierung von Portal & Benachrichtigungen, die E-Mail auf Ja belassen, dann Klick auf Speichern; das Projekt wechselt auf Wartet auf Genehmigung.
Animation im hellen Design aufgenommen.
  • Anfrage zur Validierung des Clients: Das Projekt wartet in Wartet auf Genehmigung, bis er bestätigt. Nur möglich in Offerte zu versenden, Vor-Ort-Job zu planen oder Rechnung zu versenden.
  • Der Kunde sieht nur, was Sie mit ihm teilen: weder Ihre anderen Projekte noch das Drive des Projekts noch Ihren internen Austausch.
  • Er nimmt Ihre Offerten selbst an oder lehnt sie ab, in seinem Kundenbereich: siehe Auf eine Offerte antworten.

Ihr Kunde findet das Projekt nicht? Er muss sich mit der Adresse anmelden, die die E-Mail erhalten hat: Ihr Kundenbereich.